<< June 2009 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>

スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

スポンサードリンク * - * * - * -

伊豆半島で安く旨い魚を食べる方法(3)

isaki
今回は形も大きく(約15cmから20cm位)になり、脂ものってきた「いさき」を紹介します。お刺身で最高、焼き魚でも最高です。お値段はお手頃で写真の「いさき」は三匹で数百円です。鈴家では今晩の夕食で、お刺身にして食べました。大変美味しかったです。魚屋の店頭で「いさき」を探して見てください。
鈴家 * - * 17:03 * comments(0) * trackbacks(0)
このページの先頭へ